Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
dc.contributor.authorPimentel López, Linda Alana
dc.contributor.authorRodríguez Beltrán, Blanca Emilly
dc.date.accessioned2018-06-28T17:22:26Z
dc.date.available2018-06-28T17:22:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3135
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el efecto del ensilaje biológico sobre la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de Prossopis pallida "algarrobo" en alevines de Oreochromis niloticus "tilapia nilotica". El estudio se realizó en la Universidad Nacional de Santa Facultad de Ciencias de la Escuela Profesional de Biología Académica en Acuicultura por un periodo de 21 días. Se utilizaron 150 alevines de O. niloticus con un peso y talla promedio de 2.21 ± 0.5 g, y 3.5, ± 0.5 cm. El análisis estuvo compuesto por 25 alevines por acuario, distribuidas en el tratamiento experimental y un grupo testigo para la siembra. En nuestro estudio empleamos al ensilaje para incrementar el mismo, habiéndose encontrado diferencias significativas (p< 0,05) entre la digestibilidad de la harina ensilada de P. pallida ( 10,64%) y la digestibilidad de la harina sin ensilar de P. pallida ( 5.57 %), esto es corroborado en el análisis de las proteínas de P. pallida ensilada y sin ensilar en las heces de O. niloticus, donde encontramos que las heces provenientes del consumo de harina sin ensilar de P. pallida, son mayores ( 10,60%) que las provenientes de la harina ensilada ( 8,51% ) (p< 0,05).es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectProsopis pallidaes_PE
dc.subjectAlgarroboes_PE
dc.subjectTilapiaes_PE
dc.subjectEnsiladoes_PE
dc.subjectDigestibilidades_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.titleEfecto del ensilaje biológico en la digestibilidad aparente de la proteína en harina de Prosopis pallida “algarrobo” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineBiología en Acuiculturaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe