Listar por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Eficiencia de dos entomopatógenos a dos dosis y métodos de aplicación para el control de Anómala spp. en arándano, Nepeña 2021
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-08-25)La investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia de Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae a dos dosis y métodos de aplicación en el control de Anómala spp. en el cultivo de arándano, se realizó a nivel de ... -
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-14)El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS) y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en características funcionales, tecnológicas y ... -
Evaluación de lipasas comerciales en la hidrólisis de aceite semirefinado de anchoveta para la obtención de AGPIn-3
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-09)El estudio de la hidrólisis enzimática del aceite semi-refinado de anchoveta (Engraulis ringens) para obtener ácidos grasos poliinsaturados (AGPI n-3) con fines de suplemento alimenticio cada vez cobra mayor importancia. ... -
Fluctuación estacional de Ceratitis capitata Wiedemann y el complejo Anastrepha spp. bajo condiciones ecológicas del ámbito urbano de Casma-Ancash
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-01-12)La investigación tuvo como objetivo determinar la “Fluctuación estacional de Ceratitis capitata Wiedemann y el complejo Anastrepha spp. bajo las condiciones ecológicas de ámbito urbano en la provincia de Casma- Ancash; ... -
Informe de experiencia profesional realizado en la empresa Agromen Group S.A.C
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-27)Según el IDEXAM, que es el Instituto de Investigación y Desarrollo de Comercio Exterior que pertenece a la Cámara de Comercio de Lima, la Importancia de los insumos agroquímicos para la actividad agraria peruana, siendo ... -
Manejo agronómico de palto (Persea Americana, Mill) var. Hass, patrón Zutano y Zifrin bajo condiciones salinas en el fundo Santa Clara
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-09-01)El presente trabajo de suficiencia profesional describe el manejo agronómico de palto (Persea americana, Mill) var. Hass, patrón zutano y Zifrin bajo condiciones salinas en el fundo Santa Clara, ubicado en el distrito ... -
Optimización de los parámetros ambientales de la fermentación de kluyveromyces marxianus nrrl-y-7571 para la producción y caracterización de inulinasa
(Universidad Nacional del SantaPE, 2013-09-14)La inulinasa (2,1- β-D fructano fructanohidrolasa (EC 3.2.1.7)) es una enzima que cataliza la hidrólisis de inulina a jarabe de fructosa de alta pureza, en un solo paso de reacción. El objetivo general del estudio fue, ... -
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-04-24)Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja como sustitución parcial de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons