Listar por tema "Zapallo"
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Efecto de recubrimiento de colapez y glicerol en la vida útil del Zapallo (Curcurbita Maxima) de IV Gama
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-28)El surgimiento de los productos mínimamente procesados está asociado a la demanda de los consumidores de alimentos de alta calidad, lo que en hortalizas implica normalmente características de producto fresco, como sabor, ... -
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de semilla de zapallo y semilla entera chía
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-20)El objetico de esta investigación es evaluar la consecuencia de realizar una sustitución parcial de harina de trigo por harina de semilla de zapallo y semilla de chía en la producción de pan de molde. Se utilizó un diseño ... -
Optimización de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinua wild) y harina de zapallo (curcurbita máxima) en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la optimización de sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua y harina de zapallo en la elaboración de un producto de pastelería, denominado ...
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