Listar por tema "Germinación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del SantaPE, 2021-11-17)El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación saludables a partir de harina de granos de kiwicha (GKF) y cañihua (GCF) germinados. Para determinar la formulación que permita optimizar ... -
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa) y cañihua (chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del Santa, 2022)El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación saludables a partir de harina de granos de quinua (GQF) y cañihua (GCF) germinados. Para determinar la formulación que permita maximizar los ... -
Desarrollo de un extruido saludable a partir de harinas de quinua y cañihua germinadas con adición de maíz
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-09-09)El estudio tuvo como objetivo desarrollar un extruido con óptimas características tecnológicas, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y menor ácido fítico a partir de harinas de quinua (42h/20°C) y cañihua ... -
Efecto de la aplicación de tres dosis de ácido giberélico en la germinación de semillas de palto (Persea americana) en vivero
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-08-13)La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres dosis de ácido giberélico en la germinación de semillas de Palto en vivero, ubicado en el distrito de Moro. Los parámetros evaluados ... -
Extruido de grits de maíz (Zea mays) con harinas de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amarantus caudatus) germinadas
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-09-01)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular un extruido de grits de maíz (Zea mays) con harinas de quinua var. Pasankalla germinada (42h/20°C) y kiwicha var. Centenario germinada (63h/26°C) para ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons