Listar por tema "Dureza"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del silicio sobre la calidad del arándano (vaccinium corymbosum l.) var. biloxi.
(Universidad Nacional del Santa, 2021)La investigación se ejecutó en una parcela de 70 plantas de arándano Vaccinium corymbosum L. var. Biloxi de la empresa Camposol S.A. ubicada en Viru, La Libertad. Estando conformada por un testigo y tres tratamientos ... -
Estudio del área afectada por el calor en los aceros al carbono, por efecto de precalentamiento y soldadura
(Universidad Nacional del Santa, 2020)En la presente investigación se estudia el área afectada por el calor en los aceros al carbono ASTM A36, con espesores de 12mm, analizando el efecto del precalentamiento en sus propiedades. El proceso de soldeo empleado ... -
Evaluación del efecto del pretratamiento en la textura y propiedades fisicoquímicas de las papas tipo french fries congeladas
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El objetivo de este estudio, está basado en la evaluación del efecto de las condiciones de escaldado sobre la textura y color de la papa frita tipo french fries congelada. Se aplicó un diseño compuesto central rotable ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons