Listar por tema "Aguaymanto"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de las diferentes concentraciones de almidón de cascaras de papa (solanum tuberosum l.), yuca (manihot esculenta c.) y camote (ipomoea batatas) como agente gelificante en la micropropagación in vitro de segmentos nodales de aguaymanto (physalis peruviana l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El objetivo de la presente investigación fue Evaluar el efecto de diferentes concentraciones de almidón de cáscaras de papa (Solanum tuberosum), yuca (Manihot esculenta) y camote (Ipomoea batatas) como agentes ... -
Estudio de la cinética de destrucción térmica de vitamina c y color en el zumo de aguaymanto (physalis peruviana)
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del tratamiento térmico a altas temperaturas (70, 80 y 90°C) sobre la evolución del pardeamiento no enzimático de la pulpa extraída de aguaymanto acondicionadas a ... -
Evaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizacion
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente trabajo de investigación se realizó el estudio comparativo de la retención de Vitamina C en el proceso de secado por atomización en los cuales se le aplico al zumo de aguay manto (Physalis peruviana L.). ... -
Formulación de una bebida funcional a base de pulpa de aguaymanto (phisalis peruviana) y camu camu (myrciaria dubia) edulcorado con stevia
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad la elaboración y formulación de una bebida funcional a base de Aguaymanto (Phisalis Peruviana) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) edulcorado con stevia mediante estandarización ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons