Listar por autor "Rodríguez Páucar, Gilbert Nilo"
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Efecto de la mezcla de aceite semi refinado de pescado (engraulis ringens) con aceite de oliva (olea europaea) en su estabilidad oxidativa y características fisicoquímicas
Chuqui Diestra, Alexander Deiby; Alonso Rosell, Fiorella Elizabeth (Universidad Nacional del Santa, 2019)El aceite de pescado semi refinado es una fuente rica en ácidos grasos EPA y DHA, mientras que el aceite de Oliva presenta un gran contenido en ácido oleico, sin embargo, una relación equilibrada de ω-6/ω-3 es importante ... -
Efecto del aloe vera (aloe barbadensis miller l.) y aceite de rosa mosqueta como recubrimiento en rabanitos (raphanus sativus l.) de IV gama
Cango Contreras, Kevin Steven; Reyes Mendo, Solansh Melisa (Universidad Nacional del Santa, 2018)El trabajo de investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible (RC) formulado con una mezcla de Gel de Aloe Vera (AV) y el Aceite de Rosa Mosqueta (RM) para prolongar la vida útil de ... -
Evaluación de la estabilidad oxidativa de la mezcla de aceites de Chia (Salvia hispánica l.) y Ajonjoli (Sesamum indicum l.)
Cortez Cortez, Danco Genaro; Sánchez Carbajal, Esther Elizabeth (Universidad Nacional del Santa, 2017)El aceite de Chía contiene una gran cantidad de ácido graso ω-3 y el aceite de Ajonjolí una gran cantidad de ácido graso ω-6, pero en proporciones no recomendadas para el consumo humano. La FAO recomienda una proporción ...
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