Listar por autor "Moreno Rojo, César"
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Diseño e implementación de un programa de prevención de riesgos laborales para la Empresa Corporación Pesquera Inca (COPEINCA S.A.C.) - Área Flota
Chávez Zeta, Giuliana Vanessa; Miñano Campos, Alex Maximo (Universidad Nacional del Santa, 2009)La Salud Ocupacional a nivel mundial es considerada como un pilar fundamental en el desarrollo de un país, siendo la salud ocupacional una estrategia de lucha contra la pobreza sus acciones están dirigidas a la promoción ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuya (passiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características tecnológicas y sensoriales del cupcake
Villanueva Pérez, Jampier (Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (tríticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) y harina de quinua (chenepodium quinoa w.) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake
Vasquez Acosta, Paul Anthony (Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (critican estivan) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de quinua (chenopodium quinoa) en las características ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de alcachofa y harina de soja en la elaboración de pan de molde
Velásquez Pera, Maricruz; Obando Morales, Luis Eduardo (Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación, se elaboró un pan de molde funcional, con adición de harina de soya y de alcachofa con el objetivo de estudiar la influencia de este en el producto terminado. Las formulaciones fueron ... -
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de haba (Vicia Faba) y harina de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de pan de molde
Alvarado Cordova, Elizabeth Imelda; Cerna Rosales, Elmer John (Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación, se elaboró un pan de molde funcional, con adición de harina de haba y de linaza con el objetivo de estudiar la influencia de este en el producto terminado. Las formulaciones fueron realizadas ... -
Efecto del recubrimiento comestible formulado con mezcla de almidon de papa (solanum tuberosum) y gelatina para prolongar la vida util de la fresa (fragraria vesca)
Escalante Santos, Katerine Yuliana; Montalvo Cruz, Lucía Ysabel (Universidad Nacional del Santa, 2011)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible formulado con una mezcla de almidón de papa y gelatina, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la ... -
Elaboración y evaluación de un snack de camote (ipomoea batata) y maracuyá (pasiflora edulis), mediante liofilización
Aguilar Solano, Gheidi Edith; Dextre Morales, Amadeo León (Universidad Nacional del Santa, 2011)En la última década, Perú ha visto incrementada su superficie y producción de camote, por lo cual, se hace necesario buscar nuevas de industrialización al creciente volumen de descarte de exportación y que se adapten a las ... -
Elaboración y evaluación de una bebida funcional a partir de yacón ( Smallantus sonchifolius) y piña (ananas comusus) endulzado con stevia
Contreras Prado, Elizabet; Purisaca Salinas, Johanna Paola (Universidad Nacional del Santa, 2018)Las bebidas pueden ser funcionales dependiendo si llevan un ingrediente que enriquezca al producto, brindándole un beneficio al consumidor final, o si el producto final ofrece un beneficio interesante al mismo debido a ... -
Evaluación de la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (asparragus officinalis l)
Vega Horna, Carmen Judith (Universidad Nacional del Santa, 2019)Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ... -
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas del atomizado del zumo de maracuyá (passiflora edulis) durante su almacenamiento
Hurtado Saénz, Jenny Paola; Pérez Pérez, Leslie Patricia (Universidad Nacional del Santa, 2012)Los zumos de frutas, resultan necesarios en nuestra alimentación diaria, especialmente, ellos nos ofrecen sus bondades y atributos en beneficio del organismo, especialmente algunos nutrientes como vitaminas, minerales que ... -
Implementacion de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para disminuir los accidentes laborales en la empresa corporación pesquera hillary s.a.c – linea cocido
Saavedra Tiburcio, Edgar Román; Gamarra Corman, Eli Jairo (Universidad Nacional del Santa, 2014)Se realizó trabajo de investigación “Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para Disminuir los Accidentes Laborales en la Empresa Corporación Pesquera Hillary S.A.C. – Línea Cocido”, ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad para la empresa pesquera china fishery group (cfg investment s.a.c) – área de flota, y su efecto en la tasa de accidentabilidad de los trabajadores
Navarro Tello, Victoria Liliana; Sánchez Valderrama, Vladimir Brayan (Universidad Nacional del Santa, 2014)Para proponer la implementación de un sistema de gestión de seguridad para la empresa pesquera China Fishery Group (CFG Investment SAC) – área de flota, y su efecto en la tasa de accidentabilidad de los trabajadores, ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para prevenir accidentes laborales en obras de subestaciones electricas de la empresa delcrosa s.a
Arroyo Pérez, Wesley Jaury; Villanueva Bruno, Jeancarlo Dino (Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo titulado: “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA PREVENIR ACCIDENTES LABORALES EN OBRAS DE SUBESTACIONES ELECTRICAS DE LA EMPRESA DELCROSA S.A”, el cual se realizó ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir la incidencia de los accidentes laborales del personal de limpieza pública, parques y jardines en la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote
Ponte Loyola, Virginio Pablo (Universidad Nacional del Santa, 2020)El informe de la investigación para el desarrollo de la tesis titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA REDUCIR LA INCIDENCIA DE LOS ACCIDENTES LABORALES DEL PERSONAL DE ... -
Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
Alva de la Cruz, Katherine Jhovana (Universidad Nacional del Santa, 2022-10-06)La presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión ... -
Indice de accesibilidad en la Empresa Corporación Pesquera Apolo SAC, línea crudo y su efecto en la productividad de conservas
Medina Morillo, Carlo César; Melendez Pajilla, Liz Karen (Universidad Nacional del Santa, 2018)La presente investigación, está basado en la temática de la Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa APOLO SAC S.A.C. Como punto de partida, se inició desde la identificación del problema a solucionar, para luego llegar ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis), variedad flavicarpa y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
Díaz Miñano, Cecilia Esperanza; Flores Loyola, Enrique Armando (Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de maracuyá y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ... -
Influencia de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de tocosh sobre las características tecnológicas del pan de molde
Paredes Calderón, Juan Carlos (Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y harina de tocosh en las características tecnológicas del pan de molde”, ... -
Optimizacion del sistema de seguridad industrial y salud ocupacional en la planta de azucar de la empresa agroindustria san jacinto s:a:a
Muñoz Villegas, Roger Alberto; Ponte Ramírez, Juan Victor (Universidad Nacional del Santa, 2015)Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, que permita el control de la seguridad de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
Dávila Raico, Daniel David (Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ...
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