Listar por autor "Moreno Rojo, César"
Mostrando ítems 21-25 de 25
-
Propuesta de implementacion de un sistema de gestión ambiental, basado en la norma iso 14001:2004, en la empresa pesquera apolo sac. chimbote
Pacheco Monzón, Romely Agustín; Ramos Pozo Flor de María Yessenia, (Universidad Nacional del Santa, 2014)Este trabajo de investigación descriptiva, pre-experimental, sobre la propuesta de un sistema de Gestión Ambiental basado en la norma ISO 14001:2004, en el sector pesquero, desarrolla una encuesta de 13 preguntas para los ... -
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en la norma ohsas 18001 en la empresa talara food s.a.c. talara – piura
Gonzales Durand, Carlos Eduardo; Gonzales Durand, Jesús Joaquin (Universidad Nacional del Santa, 2014)La investigación realizada plantea una Propuesta de Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional bajo la norma OHSAS i800i en la empresa Talara Food S.A.C., Talara – Piura; estudio que podrá ... -
Propuesta de un sistema de gestion de seguridad y salud ocupacional basado en la norma ohsas 18001 para una empresa de saneamiento ambiental (rags servicios especializadas)
Castro León, Richard Edwin (Universidad Nacional del Santa, 2015)Palabras claves: Salud ocupacional, seguridad industrial, OHSAS, sistema de gestión. El presente trabajo realiza una propuesta de implementar un sistema de gestión de la seguridad y salud ocupacional en la empresa RAGS ... -
Siatema de gestión de la seguridad y salud ocupacional en una empresa de certificaciones pesqueras
Rivera Figueroa, Carlos Enrique (Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente informe tiene como propósito aplicar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en una empresa de certificaciones pesqueras, tomando como referencia el Sistema Internacional de Gestión de Seguridad ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y la harina de cascara de maracuya (pasiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas fortificadas
Gonzáles Morillas, Enrique Junior; Martínez Ipanaque, Antony Agustín (Universidad Nacional del Santa, 2017)La elaboración de galletas constituye un sector sustancial de la industria alimentaria, siendo uno de sus principales atractivos su variedad de tipos. Todas las galletas tradicionales se fabrican generalmente con harina ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons