Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina del ensilado biológico de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
En el presente estudio se evaluó el coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína del ensilado biológico de la harina de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”. El ...
Efecto de diferentes proporciones de harina de ensilado químico de residuos de pescado y harina de caña de azúcar, en la digestibilidad aparente de proteína en alevines de Oreochromis Niloticus “Tilapia Nilótica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar la digestibilidad aparente de proteína (CDAp) del ensilado químico de residuos de pescado (EP) con harina de caña de azúcar (HC) en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons