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Optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
(Universidad Nacional del Santa, 2022-08-22)
En el presente trabajo de investigación se realizó la optimización de la formulación de
conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación
sensorial, para ello se utilizaron ingredientes de ...
Estudio de Ecotoxicidad en cursos de agua superficial de la Microcuencia del Upamayo (Tayacaja, Huancavelica, PERÚ)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-08-18)
El estudio de la ecotoxicología en cursos del agua superficial de la microcuenca del río Upamayo,
se realizó utilizando al pez trucha (Oncorhynchus mykiss) para determinar el efecto de los
compuestos químicos tóxicos ...
Influencia de los hábitos alimentarios en el desempeño académico de los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa
(Universidad Nacional del Santa, 2025-01-17)
La alimentación es un tema clave en todas las sociedades y tiene una gran relevancia a nivel
global, ya que está directamente relacionada con la gestión de recursos limitados, los patrones
alimenticios, la falta de ...
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