Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de diferentes concentraciones de ensilado de residuos blandos de argopecten purpuratus, en reemplazo de harina de pescado en dietas, en el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticus “tilapia nilótica”, en laboratorio”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar el efecto de 0, 25, 50, 75 y 100% de ERBAP en reemplazo de la harina de pescado, en el crecimiento y supervivencia de alevines de tilapia O. niloticus “tilapia ...
Efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos del camarón de río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue determinar el efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos de Cryphiops caementarius. Dos dietas experimentales con 0,3 % y 0,6 % de ...
Efecto de la profundidad en el crecimiento y supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, en la Bahía de Samanco (Ancash, Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
A través de este trabajo se evaluó el efecto de la profundidad en el crecimiento en peso, longitud y la supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, ...
Sustitución parcial de harina de pescado por harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) como insumo en la dieta, en el crecimiento y supervivencia de Colossoma macropomum “gamitana” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este estudio se evaluó la sustitución parcial de harina de pescado por harina de hoja de yuca (Manihot esculenta), como insumo en la dieta, crecimiento y supervivencia de Colossoma macropomum “gamitana”, en laboratorio, ...
Efecto de Lactobacillus sp y Saccharomyces cerevisiae, como suplemento en dietas, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus brachypomus “paco” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objetivo fue determinar el efecto de Lactobacillus sp y Saccharomyces cerevisiae, como suplemento en dietas, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus brachypomus “paco” en laboratorio. Se utilizó ...
Efecto de diferentes niveles de dureza del agua en la muda, crecimiento y supervivencia de adultos de "Camaron de río" Cryphios caementarius en condiciones de laboratorios
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
Se determinó el efecto de diferentes niveles de dureza total del agua en la muda, crecimiento y supervivencia de adultos Cryphios caementarius, empleando tres tratamientos (100, 300 y 400 mg CaCO3 L-1) y un control (200 ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons