Listar por tema "Sacha inchi"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial del aceite de Plukenetia Volubilis L por acción de cinco aceites esenciales provenientes de especies aromáticas de Jaén Perú”
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-15)El objetivo de la presente investigación fue determinar la estabilidad oxidativa y calidad sensorial del aceite de Plukenetia volubilis L. (Sacha Inchi) (SI), si mejora significativamente por acción de aceites esenciales ... -
Evaluación sensorial y vida útil de una hamburguesa vegetal elaborada a base de harina de tarwi (Lupinus mutabilis), quinoa (Chenopodium quinoa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-12-06)La presente investigación tiene como objetivo desarrollar y evaluar sensorialmente una hamburguesa vegetal elaborada con harina de tarwi (Lupinus mutabilis), quinoa (Chenopodium quinoa) y sacha inchi (Plukenetia volubilis). ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons