Listar por tema "Refrigeración"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño de un plan de mantenimiento preventivo centrado en la confiabilidad operativa del sistema de refrigeración de la embarcación Bamar II, empresa pesquera Hayduk-2019
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-18)La presente investigación se orientó a desarrollar un plan de mantenimiento centrado en la confiabilidad operativa del sistema de refrigeración de la embarcación Pesquera Bamar II. La metodología de estudio consistió en ... -
Efecto del tipo de refrigerante en el dimensionamiento de una planta de congelados de 4 toneladas de capacidad. Mercado Tres Estrellas-Chimbote
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-12-28)Una planta de congelado es una unidad térmica que tiene por finalidad mantener a una temperatura de -20°C un producto, para ello hace uso de un ciclo termodinámico de refrigeración por compresión de vapor utilizando un ... -
Optimización del consumo de energía eléctrica para la producción de agua helada en el proceso de inyección pet de la empresa ajeper s.a. mediante reemplazo de equipos chillers por una ampliación del sistema de refrigeración con r-717
(Universidad Nacional del Santa, 2011)En el presente informe de investigación, se demuestra la factibilidad técnica y económica de la optimización del consumo de energía eléctrica para la producción de agua helada en el proceso de inyección pet de la empresa ... -
Producción y supervisión de congelado de concha de abanico (argopectenpurpuratus) para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2015)Se conocía en la antigüedad, que era posible prolongar considerablemente la duración de los alimentos conservándolos a bajas temperaturas, utilizando el frío natural (bodegas subterráneas, manantiales fríos, nieve y hielo) ... -
Viabiliad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 10 7UFC/ml de producto, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons