Listar por tema "Pescado"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aumento de capacidad de producción de la planta pesquera Ribaudo S.A. mediante la transformacion de un enfriador de scrap de pescado a un secador de aire caliente
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente trabajo de investigación, es de tipo fundamental o básica y experimental, con datos de campo, datos históricos e información bibliográfica especializada, que tiene como objetivo el aumento de la capacidad de ... -
Control de calidad en procesos de consevas de pescado de la empresa don fernando s.a.c
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente informe de Experiencia Profesional tiene como principal objetivo la obtención del Título de Ingeniero Agroindustrial, describe la producción de conserva de pescado en la línea de cocido y el método de control ... -
Efecto del aceite de pescado en la calidad del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2010)Se desarrollo de un pan molde alto en ácidos grasos insaturados usando aceite de pescado refinado de anchoveta como sustitución a la manteca comúnmente empleada en un pan. Actualmente existe la necesidad de ofrecer alimentos ... -
Metodologia de cálculo para obtener ahorros de energia por sustitucion de motores estandar por otros de alta eficiencia en una planta de procesamiento de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Se estima que en general los motores consumen más de la mitad de la electricidad en el Perú y cerca de un 70% de la electricidad total en muchas plantas industriales. Al optimizar la eficiencia de los motores o utilizar ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons