Listar por tema "Integral"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del pan de molde en la calidad nutricional, fisicoquímica y sensorial con sustitución parcial de harina de hongo comestible (boletus luteus) y harina de arroz integral (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible con colágeno y colapiz, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la investigación de caracterizó la ... -
Implementación de un sistema de información integral utilizando arquitectura distribuida para mejorar la gestión administrativa de la empresa importaciones satoshi
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente Informe de Tesis está orientado a Implementar un Sistema de Información Integral utilizando Arquitectura Distribuida que permitirá integrar las áreas de logística, almacén, ventas, administración y finanzas y ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons