Listar por tema "Extracto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Optimizacion del ph y la temperatura en la actividad de inulinasa soluble de kluyveromyces marxianus fermentado en extracto de yacon
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente trabajo de investigación permitió estudiar la actividad de la enzima inulinasa (2,1- ß-D fructano fructanohidrolasa, EC 3.2.1.7), proveniente de un caldo de fermentación de Kluyveromyces marxianus usando extracto ... -
Optimización de la concentración y velocidad de adición del etanol en la precipitacion de inulinasa de kluyveromyces marxianus fermentado en extracto de yacón (smallanthussonchifolius
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La inulinasa es una enzima importante en la producción de fructosa a través de la hidrolisis enzimática de la inulina y es también utilizada en la producción de fructooligosacáridos, producto utilizado como nuevo ingrediente ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons