Listar por tema "Cookies"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-14)El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS) y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en características funcionales, tecnológicas y ... -
Elaboración de cookies nutritivas y funcionales a partir de harina de algarrobo (Prosopis pallida) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-08-15)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular cookies nutritivas y funcionales a partir de harina de algarrobo y cañihua, obteniendo la mejor combinación de estas harinas para cookies aprovechando su ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons