Listar por tema "Cañihua"
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Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del SantaPE, 2021-11-17)El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación saludables a partir de harina de granos de kiwicha (GKF) y cañihua (GCF) germinados. Para determinar la formulación que permita optimizar ... -
Determinación de fierro y cobre en alimentos: maca (lepidiumperuvianum), muña (minthostachymollis) y cañihua (chenopodiumpallidicaule) por espectroscopía de absorción atómica a la llama
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El objetivo de este estudio fue cuantificar Hierro y Cobre en la Maca (Lepidiumperuvianum), Muña (Minthostachymollis) y Cañihua (Chenopodiumpallidicaule), la toma de muestra fueron recolectados en el mercado el Progreso ...
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