Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Sin título
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción
aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en
la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ...
Gestión por proceso para el mejoramiento de la producción de conserva de pescado de la Empresa Pesquera Hayduk S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tuvo como objetivo aplicar la gestión de procesos para
mejorar el proceso productivo de elaboración de conserva de pescado. Se
empleó la metodología de ingeniería de método de trabajo para mejorar ...
Gestión del tratamiento de efluentes en la producción de harina de pescado en pesquera Hayduk S.A
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La anchoveta fresca es descargada en unas plataformas flotantes llamadas
chatas que están en el mar a unos 400 a 1200 metros de distancia de la planta
harinera, el proceso de descarga consiste en bombear agua de mar a ...
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e
informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ...
Actividades laborales en la Empresa Certificaciones del Perú S.A. programa de vigilancia y control de actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En términos generales dicho informe de suficiencia profesional, detalla mi
experiencia en el área del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades
Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional del Ministerio de la ...
Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
(Universidad Nacional del Santa, 2022-10-06)
La presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las
diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la
necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión ...
Aporte nutricional del desayuno escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar - Qali Warma en la Región Tacna
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-13)
El presente trabajo se detalló las diferentes actividades realizadas en la UT Tacna como Monitor de Gestión Local de manera descriptiva, así como el aporte profesional realizado en el Programa Qali Warma promoviendo hábitos ...
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional del Ministerio de la Producción
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El programa se crea por la necesidad de luchar contra la pesca ilegal de
recursos hidrobiológicos en el litoral peruano. El inspector del PVCAPAAN
está acreditado por el Ministerio de la Producción teniendo la calidad ...
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos
Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y
Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons