Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ...
Gestión por proceso para el mejoramiento de la producción de conserva de pescado de la Empresa Pesquera Hayduk S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tuvo como objetivo aplicar la gestión de procesos para
mejorar el proceso productivo de elaboración de conserva de pescado. Se
empleó la metodología de ingeniería de método de trabajo para mejorar ...
Sin título
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción
aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en
la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e
informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ...
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga ...
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos
Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y
Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ...
Gestión del tratamiento de efluentes en la producción de harina de pescado en pesquera Hayduk S.A
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La anchoveta fresca es descargada en unas plataformas flotantes llamadas
chatas que están en el mar a unos 400 a 1200 metros de distancia de la planta
harinera, el proceso de descarga consiste en bombear agua de mar a ...
Aporte nutricional del desayuno escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar - Qali Warma en la Región Tacna
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-13)
El presente trabajo se detalló las diferentes actividades realizadas en la UT Tacna como Monitor de Gestión Local de manera descriptiva, así como el aporte profesional realizado en el Programa Qali Warma promoviendo hábitos ...
Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional, en la descarga para Consumo Humano Indirecto”
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito el trabajo realizado en la División Pesca en el área de Organismo de Inspección de la empresa Certificaciones del Perú S.AC en el PROGRAMA DE VIGILANCIA ...
Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
(Universidad Nacional del Santa, 2022-10-06)
La presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las
diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la
necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons














