Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Sin título
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción
aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en
la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ...
Gestión por proceso para el mejoramiento de la producción de conserva de pescado de la Empresa Pesquera Hayduk S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tuvo como objetivo aplicar la gestión de procesos para
mejorar el proceso productivo de elaboración de conserva de pescado. Se
empleó la metodología de ingeniería de método de trabajo para mejorar ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons