Listar por tema "Harina de quinua"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
“efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde funcional con sustitución parcial de harina de quinua (chenopodium quinoa willd)”
(Universidad Nacional del Santa, 2013)“Efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde funcional con sustitución parcial de Harina de Quinua(Chenopodium quinoa willd)” En este trabajo de investigación, se elaboró un pan de molde funcional, ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)Este trabajo de investigación, en base a la existencia de las materias primas con alto valor nutricional, tiene como objetivo determinar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua y harina ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (tríticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) y harina de quinua (chenepodium quinoa w.) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (critican estivan) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de quinua (chenopodium quinoa) en las características ... -
Elaboración de galletas fortificadas con sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha (amaranthus caudatus), quinua (cheropodium quinoa) y maíz (zea mays)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El mercado de galletas se divide en galletas dulces y saladas. Las galletas dulces tienen el 60% del mercado y el 40% las saladas. En el Perú, el mercado de galletas se caracteriza por su gran nivel de innovación y constantes ... -
Influencia de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de tocosh sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y harina de tocosh en las características tecnológicas del pan de molde”, ... -
Optimización por diseño de mezcla de un snack de grits de maíz amarillo (zea mays), harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de garbanzo (cicer arietinum) obtenido mediante extrusión.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)El objetivo de este trabajo fue optimizar la mezcla de grits de maíz (Zea mays), Harina de quinua (Chenopodium quinoa) y Harina de garbanzo (Cicer arietinum) para obtener un extruido que genere los mayores valores en la ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons