Search
Now showing items 1-3 of 3
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del Santa, 2021-11-17)
El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación saludables a
partir de harina de granos de kiwicha (GKF) y cañihua (GCF) germinados. Para determinar
la formulación que permita optimizar ...
Efecto del medio y condiciones de cultivo en el rendimiento y calidad de celulosa para obtención de cuero biológico
(Universidad Nacional del Santa, 2022-09-16)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de diversas proporciones de
sacarosa (SA), mucílago de cacao (MC) y suero de leche (SL) en el rendimiento y la
calidad de la celulosa bacteriana (CB) para la ...
Optimización de un proceso biotecnológico para producir bioetanol a partir de microalgas Porphyridium cruentum
(Universidad Nacional del Santa, 2024-08-02)
El presente estudio ha demostrado que es viable producir bioetanol de tercera generación desde
biomasa microalgal de Porphyridium cruentum. Este proceso fue desarrollado en tres etapas de
trabajo experimental: cultivo ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons