Search
Now showing items 1-10 of 58
Elaboración de helado dietético de Arándano (Vaccinium myrtillus) formulado con aceite y extracto hidrosoluble de Soya (Glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-07-14)
El presente proyecto buscó desarrollar un helado dietético, al poder combinar las
propiedades nutritivas del arándano, el extracto hidrosoluble y el aceite de soya. Para ello
se analizó 11 formulaciones haciendo uso de ...
Características tecnológicas y sensoriales en bizcochos con adición de harina de tocosh (Solárium tuberosum) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-06-23)
Los bizcochos son considerados como unos de los productos de panadería más populares
no solo por sus características físicas sino también por su aceptación por parte de los
consumidores. El objetivo de este estudio es ...
Efecto del tiempo y temperatura en las características funcionales del tostado de cacao (Theobroma Cacao)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-07-04)
El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de tostado en las
características funcionales de Nibs de cacao orgánico. Se utilizó un diseño de Superficie
Respuesta de tipo DCCR 22
, con niveles de temperatura ...
Inspección de conservas de pescado para su custodia para la empresa Alma Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2024-08-12)
El presente informe tiene como finalidad revertir todos los conocimientos
adoptados en nuestra prestigiosa casa de estudios, aplicándolo en los
diferentes procesos producticos de las plantas que labore en la cuidad ...
Formulación y optimización de pastas alimenticias enriquecidas con harinas de pota (Dosidicus gigas) y soja (Glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2024-10-03)
En los últimos años la tendencia por los consumidores a consumir alimentos saludables y
enriquecidos ha ido aumentando, por lo que buscan productos que ofrezcan un alto valor
nutricional o que les proporcionen los ...
Elaboración de cookies nutritivas y funcionales a partir de harina de algarrobo (Prosopis pallida) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional del Santa, 2024-08-15)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular cookies nutritivas y
funcionales a partir de harina de algarrobo y cañihua, obteniendo la mejor combinación de
estas harinas para cookies aprovechando su ...
Evaluación y caracterización del aceite de semillas de Passiflora Edulis, Passiflora Ligularis, Passiflora Quadrangularis y Passiflora Tripartita
(Universidad Nacional del Santa, 2024-06-10)
El presente informe tuvo como objetivo general la extracción y
caracterización del aceite de semilla de granadilla (Passiflora ligularis),
maracuyá (Passiflora edulis), tumbo costeño (Passiflora quadrangularis)
y tumbo ...
Formulación de una bebida funcional de naranja (Citrus Sinensis), limón (Citrus Limón), jengibre (Zingiber Officinale) y miel; su aceptabilidad, vitamina c y polifenoles totales
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-27)
Esta investigación se enfoca en la formulación de una bebida funcional utilizando Naranja
(Citrus Sinensis), Limón (Citrus Limón), Jengibre (Zingiber officinale) y Miel. El
objetivo principal es determinar, mediante ...
Influencia de la dosificación del polvo de semilla de Moringa Oleifera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de sanguaza
(Universidad Nacional del Santa, 2023-10-31)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dosificación del polvo de
semilla de Moringa oleífera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de
la sanguaza en su naturaleza como efluente ...
Efecto de la temperatura de pasteurización en las antocianinas y vida útil del néctar de arándanos (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-16)
Esta tesis tuvo como objetivo analizar cómo afecta los tratamientos de pasteurización en la
reducción del contenido de antocianinas y la disminución del tiempo de vida útil en el néctar
de arándanos, para lo cual se usó ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons