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Variación de las resistencias mecánicas del concreto ante la acción del fuego
(Universidad Nacional del Santa, 2005)
Esta tesis tiene por finalidad evaluar la influencia que ejerce el fuego en el concreto,
para ello se utilizo el laboratorio de Ensayo de Materiales de la Universidad Nacional
del Santa, en donde se fabricó probetas con ...
Proyecto de instalación de una planta procesadora de alimentos balanceados para animales en la región chavín
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El presente trabajo tiene por objeto demostrar la factibilidad de instalar una planta para
la elaboración de alimento balanceado en la región Chavín. Dentro de un lineamiento
general abarca: Estudio de mercado, tamaño ...
Estudio de la conservación de pasta de palta ( persea americana. var. fuerte), durante su almacenamiento: mediante el empleo combinado de: antioxidantes, acidos. tipo de envase y temperatura de almacenamiento
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivos,
estudiar la conservación de la pasta de palta (Persea americana) de variedad
fuerte durante su almacenamiento y determinar parámetros óptimos de ...
Extracción y determinación de las propiedades físico-químicas de la pectina de bagazo de melocotón (pfirsich)
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
El bagazo obtenido del procesamiento del melocotón, fue investigado
como fuente de pectina. Estadística basada en diseño de experimentos fue
aplicada para la optimización de las condiciones de extracción de pectina. ...
Determinación de la temperatura y tiempo de secado en la elaboración de harina de maca amarilla (lepidium meyenii walp) con base en el nivel proteico por el método de Plackett y Burman
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
La presente investigación se realizo con el fin de generar harina cruda de maca
con alta concentración de proteínas a partir de maca amarilla (Lepidium nzeyenü walp),
realizado en el laboratorio de Química Orgánica de ...
Obtención enzimática de colorante natural a partir de páprika ( capsicum annuum)
(Universidad Nacional del Santa, 2008)
El presente trabajo tuvo por objetivo la obtención enzimática del colorante de páprika ( Capsicum annuum ). Para ello se utilizo páprika de la variedad King, procedente del fundo San Antonio- Chimbote-Ancash, perteneciente ...
Influencia de la modalidad de cosecha y tiempo de permanencia en la biosíntesis de dextrana en caña de azúcar
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
En el presente trabajo de investigación se estudió la influencia de la
modalidad de cosecha (caña quemada y caña sin quemar, cortadas) y el
tiempo de permanencia de 24, 48 y 72 horas promedios, en la formación de ...
Diseño e implementación de un programa de prevención de riesgos laborales para la Empresa Corporación Pesquera Inca (COPEINCA S.A.C.) - Área Flota
(Universidad Nacional del Santa, 2009)
La Salud Ocupacional a nivel mundial es considerada como un pilar
fundamental en el desarrollo de un país, siendo la salud ocupacional una estrategia de
lucha contra la pobreza sus acciones están dirigidas a la promoción ...
Extracción y evaluación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de la torta de algodón
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de establecer los
parámetros más adecuados de extracción de un concentrado proteico de torta de
algodón (CPTA) en forma de proteinato, considerando como atributos ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de harina de alfalfa
(Universidad Nacional del Santa, 2009)
En este proyecto se evaluó la viabilidad de la instalación de una planta de
harina de alfalfa en la región de Ancash — Distrito de Chimbote, habiéndose
desarrollado bajo los siguientes capítulos: Introducción, Estudio ...
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