Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinaciòn del tiempo de vida util de una salsa picante a partir de rocoto (capsicum pubescens) y tomate de àrbol (solamun betaceum). 452
Nivel de conocimiento y cuidado de enfermería al paciente con catéter venoso central en el servicio de cuidados críticos del adulto del hospital eleazar guzmán barron. nuevo chimbote 2014 434
Estudio de la resistencia del concreto, utilizando como agregado el concreto reciclado de obra 401
Producción y supervisión de congelado de concha de abanico (argopectenpurpuratus) para exportación 393
Nivel de conocimiento sobre anemia ferropenica relacionado con la actitud preventiva de las madres en niños menores de 1 año. hospital eleazar guzmán barrón, nuevo chimbote,2013” 381
Utilizacion de residuos de conchas de abanico como mejoramiento en las propiedades resistentes del concreto 356
Aplicación de la metodología de sistemas blandos para generar estrategias de control a los niños con anemia y desnutrición infantil en chimbote 345
Sustitucion parcial de la harina de trigo (triticumaestivum) por harina de tarwi (lupinusmutabillissweet) y harina de cascara de maracuya (passifloraedulis) en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de cupcakes 315
Tratamiento del agua de bombeo para la recuperación de aceite y sólidos en la empresa pesquera tecnológica de alimentos s.a. 312
Elaboración de granola en barra a base de trigo enriquecido con quinua pop (chenopodiumquinoa), kiwicha pop (amaranthuscaudatus) y granos de chia (salvia hispánica) 282