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Nivel de conocimiento y cuidado de enfermería al paciente con catéter venoso central en el servicio de cuidados críticos del adulto del hospital eleazar guzmán barron. nuevo chimbote 2014 370
Determinaciòn del tiempo de vida util de una salsa picante a partir de rocoto (capsicum pubescens) y tomate de àrbol (solamun betaceum). 366
Producción y supervisión de congelado de concha de abanico (argopectenpurpuratus) para exportación 324
Estudio de la resistencia del concreto, utilizando como agregado el concreto reciclado de obra 285
Nivel de conocimiento sobre anemia ferropenica relacionado con la actitud preventiva de las madres en niños menores de 1 año. hospital eleazar guzmán barrón, nuevo chimbote,2013” 277
Utilizacion de residuos de conchas de abanico como mejoramiento en las propiedades resistentes del concreto 271
Sustitucion parcial de la harina de trigo (triticumaestivum) por harina de tarwi (lupinusmutabillissweet) y harina de cascara de maracuya (passifloraedulis) en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de cupcakes 258
Elaboración de granola en barra a base de trigo enriquecido con quinua pop (chenopodiumquinoa), kiwicha pop (amaranthuscaudatus) y granos de chia (salvia hispánica) 249
Practicas de medidas de bioseguridad relacionado al nivel de conocimiento del profesional de enfermeria. hospital la caleta. chimbote, 2014 230
Formulación, evaluación nutricional y sensorial del pan de molde integral enriquecido con quinua (chenopodium quinoa), cañihua (chenopodium pallidicaule) y chia (salvia hispánica l.). 228