Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la mezcla de aceite semi refinado de pescado (engraulis ringens) con aceite de oliva (olea europaea) en su estabilidad oxidativa y características fisicoquímicas 181

Total Visits Per Month

February 2020 March 2020 April 2020 May 2020 June 2020 July 2020 August 2020
Efecto de la mezcla de aceite semi refinado de pescado (engraulis ringens) con aceite de oliva (olea europaea) en su estabilidad oxidativa y características fisicoquímicas 8 9 14 18 12 7 0

File Visits

Views
49001.pdf 131

Top country views

Views
Peru 78
China 13
United States 13
Chile 11
Colombia 10
France 7
Guatemala 7
Ecuador 6
Spain 6
Argentina 4

Top cities views

Views
Lima 38
Santiago 6
Guatemala City 5
Dearborn 4
Beaverton 3
Bogotá 3
Buenos Aires 3
Medellín 3
Mountain View 3
Quito 3

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics