Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde 172

Total Visits Per Month

December 2017 January 2018 February 2018 March 2018 April 2018 May 2018 June 2018
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde 0 48 26 26 32 25 15

File Visits

Views
42882.pdf 59

Top country views

Views
United States 52
Peru 36
China 24
Mexico 23
Colombia 11
Ecuador 6
France 4
Paraguay 4
Venezuela 4
Argentina 2

Top cities views

Views
Ashburn 32
Lima 14
Houston 13
Nanjing 13
Caucasia 6
Quito 5
Chimbote 4
Guangzhou 4
Bogotá 3
Mexico 3

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics