Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde 204

Total Visits Per Month

March 2018 April 2018 May 2018 June 2018 July 2018 August 2018 September 2018
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde 26 32 25 17 18 7 5

File Visits

Views
42882.pdf 96

Top country views

Views
United States 57
Peru 48
Mexico 28
China 24
Colombia 16
Paraguay 7
Ecuador 6
Venezuela 5
France 4
Argentina 2

Top cities views

Views
Ashburn 34
Lima 20
Houston 13
Nanjing 13
Bogotá 6
Caucasia 6
Mountain View 5
Quito 5
Chimbote 4
Guangzhou 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics