Digestibilidad aparente de la proteína de harina del ensilado biológico de caulerpa flagelliformis (caulerpaceae) y salicornia fruticosa l. (amaranthaceae) en juveniles de girella laevifrons (pisces)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Encomendero Yepez, Lucio
dc.contributor.author Aguilar Molina, Bonee Kristell
dc.contributor.author Avilés Murillo, Sabrina Celeste
dc.date.accessioned 2017-08-04T16:34:09Z
dc.date.available 2017-08-04T16:34:09Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://repositorio.uns.edu.pe/handle/UNS/2579
dc.description.abstract El objetivo fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína de las harinas de los ensilados biológicos de Caulerpa flagelliformis y de Salicornia fruticosa, en juveniles de Girella laevifrons. Se emplearon ejemplares de 5,5±0,38cm y 3,3±0,36g. Se usó oxido crómico como indicador y las heces se recolectaron por un sifón desde el fondo de los tanques. Se obtuvo encontraron diferencias significativas (p<0,05) en la digestibilidad aparente de la proteína entre cada uno de los tratamientos; mientras que con un valor del 38,24% de digestibilidad aparente de la proteína de la dieta con harina de ensilado biológico de salicornia, fue significativamente mayor (p<0,05) comparado con la dieta con harina de ensilado biológico de caulerpa. La producción de heces en G. laevifrons para la dieta con harina de caulerpa fue 2,46±0,25 g y para la dieta con harina de salicornia fue de 2,02±0,45 g. Se concluye que G. laevifrons digiere mejor la proteína cruda de la harina de salicornia es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Santa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional del Santa es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNS es_PE
dc.subject Digestibilidad es_PE
dc.subject Proteína es_PE
dc.subject Ensilado de caulerpa y salicornia es_PE
dc.subject Girella es_PE
dc.title Digestibilidad aparente de la proteína de harina del ensilado biológico de caulerpa flagelliformis (caulerpaceae) y salicornia fruticosa l. (amaranthaceae) en juveniles de girella laevifrons (pisces) es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Biólogo Acuicultor es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ciencias es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Biología en Acuicultura es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics