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Digestibilidad aparente de la proteína de harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus (Pisces)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El objetivo del estudio fue evaluar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”. Se utilizó 108 especímenes de 8,5 g ±0,7 de ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de vísceras de octopus vulgaris en alevines de oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El principal objetivo del estudio de investigación fue evaluar la digestibilidad aparente de la proteína de harina de vísceras de “O. vulgaris” en alevines de “O. niloticus” en condiciones controladas en el laboratorio. ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de harina del ensilado biológico de caulerpa flagelliformis (caulerpaceae) y salicornia fruticosa l. (amaranthaceae) en juveniles de girella laevifrons (pisces)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)El objetivo fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína de las harinas de los ensilados biológicos de Caulerpa flagelliformis y de Salicornia fruticosa, en juveniles de Girella laevifrons. ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de harina y ensilado de hojas de Manihot esculenta en alevines de Colossoma macropomum
(Universidad Nacional del Santa, 2017)Se evaluó la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de harina y ensilado de hojas de Manihot esculenta en alevines de Colossoma macropomum en condiciones de laboratorio. Se utilizaron 180 alevines de 3.5 ± 0.5 g. y ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El objetivo fue determinar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica” en condiciones de laboratorio. ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de residuos de Sciaena deliciosa “lorna” en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)Se evaluó la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de residuos de Sciaena deliciosa “lorna” (ERL) en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”. Se utilizaron 60 especímenes de 8,9 ± 1 ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de vísceras de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en juveniles de Colossoma macropomum “gamitana”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El objetivo del trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de la proteína de harina de ensilado biológico de vísceras de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en juveniles de Colossoma macropomum “gamitana”. La ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina del ensilado biológico de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)En el presente estudio se evaluó el coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína del ensilado biológico de la harina de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”. El ... -
Digestibilidad aparente de materia seca, proteínas y carbohidratos de dieta con ensilado biológico de harina de maíz amarillo en el camarón de rio Cryphiops (Cryphiops) caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad aparente de materia seca, proteínas y de carbohidratos de dieta con ensilado biológico de harina de maíz amarillo en el camarón de río de Cryphiops (Cryphiops) ... -
Distribución de las macroalgas y su potencialidad en la Bahía de Tortugas (Casma, Perú), entre noviembre 2011 - febrero 2012
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente estudio tuvo como objetivos identificar las especies de macroalgas existentes, la biomasa de cada una de las especies de macroalgas, y determinar las potencialidades de cada una de las especies de macroalgas ... -
Distribución, abundancia y variación de los estadios sexuales de gracilariopsis lemanaeformis (gracilariales, rhodophyta) en la playa "El Dorado" (Bahía de Samanco, Áncash, Perú), en el periodo de junio a noviembre del 2005
(Universidad Nacional del SantaPE, 2006-04-26)Con el objetivo de conocer la distribución, abundancia y variación de los estadios sexuales de Gracliariopsis lemanaeformis en la playa "El Dorado" (bahía de Samanco, Ancash, Perú), en el periodo de junio - noviembre ... -
Diversidad y estructura genético poblacional de bancos naturales de Argopecten purpuratus del litoral peruano mediante marcadores Microsatélites
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-19)Argopecten purpuratus “concha de abanico” es la especie de mayor importancia en el género Argopecten. Su sabor y textura es altamente demandada en el mercado mundial, el que ha llevado al desarrollo de su cultivo masivo ... -
Efecto de dietas a base de microalgas y balanceados en el crecimiento y supervivencia de post larvas de Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) “carachama negra” en cautiverio
(Universidad Nacional del Santa, 2016)Se evaluó el efecto de dietas a base de microalgas y balanceados en el crecimiento y supervivencia de post larvas de Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) “carachama negra” en cautiverio, durante un periodo de ... -
Efecto de cuatro concentraciones de vitamina B12 en la dieta de postlarvas de Litopenaeus vannamei, sobre el crecimiento, supervivencia y calidad postlarval, bajo condiciones controladas en la Empresa Biolarva S.A. Sector Mar Bravo Salinas - Ecuador
(Universidad Nacional del SantaPE, 2010-03-20)La presente experiencia tuvo como objetivo evaluar el efecto de cuatro concentraciones de la vitamina B12: 0,0; 0,1; 0,2 y 0,4 mg/kg de alimento; sobre el crecimiento, supervivencia y calidad postlarval de Litopenaeus ... -
Efecto de cuatro concentraciones del extracto del ensilado de partes blandas de Argopecten purpuratus “Concha de abanico”, en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de scenedesmus sp. cultivada en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El presente estudio tuvo como objetivos, evaluar el efecto del extracto del ensilado de los partes blandos de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de ... -
Efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos del camarón de río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El objetivo fue determinar el efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos de Cryphiops caementarius. Dos dietas experimentales con 0,3 % y 0,6 % de ... -
Efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea: Palaemonidae)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El objetivo fue determinar el efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea: Palaemonidae). Los camarones se cultivaron en 12 ... -
Efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad aparente de la proteína en alevines de Colossoma macropomum “gamitana”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)En el presente trabajo de investigación se determinó el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas (ERBAP) de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad ... -
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus como sustituto parcial de la harina de pescado en el crecimiento de Cryphiops caementarius en cocultivo con Oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El objetivo fue evaluar el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus en el crecimiento de machos de Cryphiops caementarius en cocultivo con alevines revertidos de Oreochromis ... -
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de sangre de bovino suplementadas con metionina en el crecimiento y supervivencia de alevines de Oncorhynchus mykiss
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-26)El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de dietas con harina de ensilado biológico de sangre de bovino suplementadas con metionina en el crecimiento y supervivencia de alevines de Oncorhynchus mykiss. La ...
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