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dc.contributor.advisorDomínguez Castañeda, Jorge Marino
dc.contributor.authorHinostroza Castro, Nadia
dc.contributor.authorToranzo Escudero, Giancarlo
dc.date.accessioned2019-02-19T16:35:51Z
dc.date.available2019-02-19T16:35:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3240
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la aplicación de cuatro dosificaciones de bactericida PROCIDE BC 800 en el índice de inversión de sacarosa durante el proceso de extracción del jugo de caña de la empresa AGROINDUSTRIAS SAN JACINTO S.A.A. Los tratamientos tuvieron las siguientes dosis de bactericida: 5 ppm (T1); 10 ppm (T2); 15 ppm (T3) y 20 ppm (T4); con unidad experimental de 30 muestras de jugo de caña; estas se tomaron cada 4 horas durante un día; para el análisis se utilizó el diseño estadístico de bloques completo al azar (DBCA). Se evidenció que la aplicación del bactericida reduce el índice de inversión de sacarosa en el proceso de extracción de jugo hasta 3.65% (T3) y 3.40% (T4) con respecto al blanco con inversión de 5.76%; además los resultados fisicoquímicos reflejaron una menor reducción de pH, solidos disueltos y pérdidas de sacarosa y una menor producción de azúcares reductores y dextranas. Finalmente se concluyó que el mejor tratamiento es el (T3) que obtuvo el menor costo de producción con 5.31 S/Bls, frente al blanco con un costo de 6.18 S/Blses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectBactericida PROCIDE BC 800es_PE
dc.subjectJugo de cañaes_PE
dc.subjectProceso de extracciónes_PE
dc.subjectIndice de inversión de sacarosaes_PE
dc.titleEfecto de la aplicación de bactericida PROCIDE BC 800 en la inversión de sacarosa durante el proceso de extracción del jugo de caña (sacchram officinarum)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


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