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dc.contributor.advisorMerino Moya, Juan Fernando
dc.contributor.authorAlcedo Durán, Natali
dc.contributor.authorCórdova Calle, Juan Carlos
dc.date.accessioned2017-09-15T17:43:47Z
dc.date.available2017-09-15T17:43:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2751
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de tres concentraciones de ensilado de vísceras de Gallus gallus domesticus “pollo” (EVP) (50, 100 y 150 mg ml-1) en el crecimiento poblacional (org. ml-1), y contenido de proteínas y lípidos (%) del rotífero Brachionus sp. Los cultivos se iniciaron con 20 org. ml-1, distribuidos en tres tratamientos con tres repeticiones, utilizando el diseño experimental completamente al azar. Al sexto día de cultivo, se encontró la mayor densidad poblacional utilizando 100 mg ml-1 de EVP con 167,3±4,0 org. ml-1, mientras que la menor fue obtenida con 50 mg ml-1 de EVP con 134,3±6,5 org. ml-1. Los mayores valores de la tasa específica de crecimiento poblacional estuvieron en los tratamientos con 100 y 150 mg ml-1 de EVP con 0,354±0,004 y 0,339±0,004 día-1, respectivamente; y el menor valor estuvo en el tratamiento con 50 mg ml-1 de EVP con 0,317±0,008 día-1. Asimismo, el mayor contenido de proteínas en peso seco al sexto día de cultivo de Brachionus sp se encontró en el tratamiento con 100 y 150 mg ml-1 de EVP con 57,19±1,07 y 57,35±0,61 %, respectivamente; y el menor se obtuvo con 50 mg ml-1 de EVP con 54,74±0,43 %. El contenido de lípidos obtenido con EVP fueron similares para los dosificados con 50, 100 y 150 mg ml-1 con valores de con 26,18±0,17; 26,56±0,10 y 26,74±0,26 %, respectivamente. Se concluye que el mejor tratamiento para el cultivo de Brachionus sp fue el dosificado con 100 mg ml-1 de EVP.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectBrachionuses_PE
dc.subjectensiladoes_PE
dc.subjectvíscerases_PE
dc.subjectcrecimiento poblacionales_PE
dc.subjectproteínases_PE
dc.subjectlípidoses_PE
dc.titleEfecto de tres concentraciones de harina de ensilado de vísceras de Gallus gallus domesticus “pollo”en el crecimiento poblacional y contenido de proteínas y lípidos de Brachionus sp en laboratorio.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineBiología en Acuiculturaes_PE


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