Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaucar Menacho, Luz María
dc.contributor.authorEscudero Jaramillo, Fred Miguel
dc.contributor.authorDiestra Galarreta, Alex Gabriel
dc.date.accessioned2017-09-15T17:10:06Z
dc.date.available2017-09-15T17:10:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2749
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación muestra cuál es la influencia que tienen los floculantes Lipesa 1538 y Bozefloc A-61 BT sobre el color y turbidez del jugo clarificado en la etapa de clarificación para la producción de azúcar rubia en la empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A. Se trabajó a nivel laboratorio, usando como materia prima el jugo encalado con las condiciones normales del proceso, al cual se le aplicaron los floculantes Lipesa 1538 y Bozefloc A-61 con unas concentraciones de 3ppm, 6ppm y 9 ppm con el fin de determinar cuál de los dos floculantes y su concentración óptima traerá mejoras el color y turbidez del jugo clarificado. Las respuestas a los tratamientos reportaron que el floculante Lipesa 1538, mejora la clarificación del jugo a una dosificación de 6 ppm con resultados de 9997.83 UI para el color y 3708.7 UI para la turbidez; mientras que el floculante Bozefloc A-61 BT obtiene mejores resultados a una dosificación de 9 ppm con valores de 10385.88 UI sobre el color y 3451.03 UI sobre la turbidez. Así mismo el floculante que removió más impurezas en el proceso de clarificación fue el Bozefloc A-61 BT, con una dosis adecuada de 6 ppm y 92.34% de porcentaje de remoción. Por otro lado, el floculante que más rápido realiza la sedimentación es Lipesa 1538 con una velocidad máxima de 5.75 ml/s a 9 ppm de dosificación, en comparación del floculante Bozefloc A-61 BT, quien sedimenta más rápido a una dosificación de 9 ppm con una velocidad de sedimentación de 5.11 ml/ses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectFloculanteses_PE
dc.subjectAzucar rubiaes_PE
dc.subjectJugo clarificado de cañaes_PE
dc.subjectColores_PE
dc.subjectTurbidezes_PE
dc.titleInfluencia de la concentración de dos tipos de floculantes en el color y turbidez del jugo clarificado en Agroindustrias San Jacinto S.A.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe