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dc.contributor.advisorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
dc.contributor.authorPasapera Vásquez, Aurora Inés
dc.contributor.authorSalyrosas Castillejos, Susan Esthefany
dc.date.accessioned2017-08-04T15:57:25Z
dc.date.available2017-08-04T15:57:25Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2574
dc.description.abstractSe evaluó el enriquecimiento de galletas con tres niveles de inclusión de harina de ensilado de (gónada, talo y vísceras) de concha de abanico Argopecten puputatus, Se emplearon tres tratamientos (4, 7 y 10%) con tres repeticiones cada una, los cuales fueron contrastados con una galleta testigo. Los resultados indicaron que con el enriquecimiento de 10% con harina de ensilado biológico de vísceras se obtuvo un mayor porcentaje de proteína superior al nivel de 4 y 7% de harina de talo y gónada y al control. Mediante la aplicación de una prueba de escala hedónica, se obtuvo mayor aceptación la galleta con harina de ensilado de gónada 4% para el atributo de apariencia general, sin embargo en los atributos olor, color, sabor y textura, la galletas con 4% de harina de ensilado biológico de vísceras mostró el más alto porcentaje de aceptación. En los análisis microbiológicos muestran condiciones adecuadas referidas a las normas sanitarias para su consumo humanoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectEnriquecimientoes_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.subjectEscala hedónicaes_PE
dc.subjectMicrobilogíaes_PE
dc.subjectArgopecten purpuratuses_PE
dc.titleEfecto de tres niveles de inclusión de harina de ensilado biológico de partes blandas de Argopecten purpuratus, en la calidad organoléptica, proteica y microbiológica de galletas para consumo humano”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineBiología en Acuiculturaes_PE


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