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dc.contributor.advisorPaucar Menacho, Luz María
dc.contributor.authorGamez Martell, Juan Marcos
dc.contributor.authorGonzales Diestra, Roberto Carlos
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:52Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:52Z
dc.date.issued2011
dc.identifier23159
dc.identifier.otherT/12/0185/2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2542
dc.description.abstractEn el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycinemax) y harina de linaza (Linumusitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto Central Rotacional usando el software DesignExpert5.0 (23) se obtuvieron i7 tratamiento, con 3repeticiones para encontrar la formulación que contenga el mayor contenido de omega3, 6 y una buena calidad organoléptica en la producto final, las formulaciones elaboradas se mezclaron en una, amasadora marca NOVA, para luego proceder a su fermentación pasando luego a la etapa de horneado y finalmente la realización de los análisis del producto final realizados en laboratorio de la Universidad Nacional Del Santa. Sellegó a 3 resultados óptimos en cuanto a su calidad ( tiempo de mezcla , volumen especifico , colorimetría ) teniendo a la experimentación Nº 4 (harina de soja 8.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 36 ml ) harina de soja , experimentación Nº 7 (harina de soja i.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 84 ml), experimentación Nº i0 (harina de soja i0 % ,harina de linaza 6% y aceite de soja 6%).es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectOptimizaciones_PE
dc.subjectFuncionales_PE
dc.subjectAdicionandoes_PE
dc.subjectAceitees_PE
dc.subjectHarinases_PE
dc.subjectLinazaes_PE
dc.subjectLinumes_PE
dc.subjectUsitatissimunes_PE
dc.subjectGlycinees_PE
dc.subjectIngeniería Agroindustriales_PE
dc.titleOptimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


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