Listar por tema "Sustitución"
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Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de maíz morado (zea mays) y harina de soya (glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2012)La tendencia del consumidor actual es consumir alimentos con beneficios a la salud y de fácil preparación. En este trabajo de investigación, se elaboro un pan de molde con sustitución de harina de maíz morado y harina de ... -
Evaluación del pan de molde en la calidad nutricional, fisicoquímica y sensorial con sustitución parcial de harina de hongo comestible (boletus luteus) y harina de arroz integral (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible con colágeno y colapiz, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la investigación de caracterizó la ... -
Optimización de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinua wild) y harina de zapallo (curcurbita máxima) en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la optimización de sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua y harina de zapallo en la elaboración de un producto de pastelería, denominado ...
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