Listar por tema "Gelatina"
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Cobertura comestible de Opuntia Ficus-Indica, almidón de Sorghum Spp. y gelatina en la conservación de Vitis Vinífera
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-12-13)El presente trabajo de investigación tuvo la finalidad evaluar el efecto de una cobertura comestible a base de gelatina, almidón de sorgo y harina cascara de tuna en la vida útil de uva Red Globe. Durante la primera etapa ... -
Conservación de la calidad de espárrago blanco (asparagus officinalis) minimamente procesado cubiertos con película comestible de almidón de papa y gelatina
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Los cambios de los últimos años han multiplicado la demanda de alimentos de consumo fácil y rápido. El factor determinante de nuevas tendencias del consumo es el crecimiento interés por alimentos sanos, seguros, libres de ... -
Efecto del recubrimiento comestible formulado con mezcla de almidon de papa (solanum tuberosum) y gelatina para prolongar la vida util de la fresa (fragraria vesca)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible formulado con una mezcla de almidón de papa y gelatina, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la ...
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