Listar por tema "harina de pescado"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Determinación de los parámetros del proceso de obtención de un concentrado proteico para consumo humano a partir de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación se obtuvo un concentrado proteico para consumo humano, a partir de harina de pescado procedente de la industria pesquera de Chimbote (DON FERNANDO S.A.C). La parte experimental consta de 3 ... -
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de pescado peruana y de torta de Glycine Max l. “soya” en alevines de Girella Laevifrons (Pisces: Kyphosidae) “Curaca”
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Girella laevifrons es un pez al cual se ha observado que no tiene mayores dificultades para mantenerlo en acuarios o estanques tanto con fines ornamentales como potencial para su cultivo ya que es una especie omnívora y ... -
Efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad aparente de la proteína en alevines de Colossoma macropomum “gamitana”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)En el presente trabajo de investigación se determinó el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas (ERBAP) de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad ... -
Evaluación y análisis exergético de los procesos térmicos en la producción de harina en la Empresa Pesquera Natalia S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2011)Esta investigación consiste en la “Evaluación y Análisis Exergético de los Procesos Térmicos en la Producción de Harina en la Empresa Pesquera Natalia S.A.C”, habiendo obtenido un porcentaje para reducir el consumo de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons