Listar por tema "Kluyveromyces marxianus"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de la producción de inulinasa por fermentación en extractos de alcachofa (Cynara Scolymus) y espárrago (Asparagus officinalis)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-10)La búsqueda de alternativas de edulcorantes naturales motiva a estudiar la producción de la enzima inulinasa empleando subproductos agroindustriales vegetales tales como la alcachofa y el espárrago para la producción de ... -
Optimización de los parámetros ambientales de la fermentación de kluyveromyces marxianus nrrl-y-7571 para la producción y caracterización de inulinasa
(Universidad Nacional del SantaPE, 2013-09-14)La inulinasa (2,1- β-D fructano fructanohidrolasa (EC 3.2.1.7)) es una enzima que cataliza la hidrólisis de inulina a jarabe de fructosa de alta pureza, en un solo paso de reacción. El objetivo general del estudio fue, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons