Listar por tema "Ingenieria Agroindustrial"
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Auditoria del plan haccp en planta de conservas de la empresa pesquera hayduk s.a.
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente informe de experiencia Profesional contiene una exposición teórica de los principales trabajos que vengo desarrollando en la Empresa “PESQUERA HAYDUK S.A.”, (Planta de Conservas), situado en la bahía de Coishco ... -
Conservación de la calidad de espárrago blanco (asparagus officinalis) minimamente procesado cubiertos con película comestible de almidón de papa y gelatina
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Los cambios de los últimos años han multiplicado la demanda de alimentos de consumo fácil y rápido. El factor determinante de nuevas tendencias del consumo es el crecimiento interés por alimentos sanos, seguros, libres de ... -
Control de calidad en procesos de consevas de pescado de la empresa don fernando s.a.c
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente informe de Experiencia Profesional tiene como principal objetivo la obtención del Título de Ingeniero Agroindustrial, describe la producción de conserva de pescado en la línea de cocido y el método de control ... -
Efectos del ph y la temperatura sobre la actividad de la inulinasa de kluyveromyces marxianus inmovilizada en alginato de sodio
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Esta investigación tuvo como objetivo determinar cómo afecta los diferentes valores de pH y temperatura sobre la actividad catalítica de la enzima inulinasa libre e inmovilizada; utilizando la metodología de inmovilización ... -
Elaboración de una bebida funcional en base a cebada (hordeum vulgare), linaza (linum usitatissimum l.), llantén (plantago major) y aloe vera
(Universidad Nacional del Santa, 2012)En el presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de encontrar una aceptable formulación en una Bebida En Base A Cebada, Linaza ,Llantén Y Aloe Vera,se utilizaron diferentes concentraciones de linaza ... -
Estudio de la cinética de destrucción térmica de vitamina c y color en el zumo de aguaymanto (physalis peruviana)
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del tratamiento térmico a altas temperaturas (70, 80 y 90°C) sobre la evolución del pardeamiento no enzimático de la pulpa extraída de aguaymanto acondicionadas a ... -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica del olluco (ullucus tuberosus caldas) mínimamente procesado”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El estilo de vida de los consumidores modernos unido al deseo de adquirir productos naturales y beneficiosos para la salud ha hecho que la producción y consumo de frutas y hortalizas con el mínimo proceso, se haya visto ... -
Funciones desempeñadas por el inspector de sgs del peru s.a.c., en el área de operaciones – división hidrobiológicas en la zona de chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La industria pesquera peruana ha sido estudiada a nivel mundial como una de las industrias más productivas, capaz de generar increíbles divisas, de sufrir crisis impresionantes e incluso el colapso. El Perú es un país ...
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