Listar por tema "Hidrolisis enzimática"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de las condiciones ambientales óptimas de la hidrolisis enzimática de dextrano del jugo de caña de azúcar (saccharum officinarum)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)Uno de los problemas en las agroindustrias azucareras para la producción de azúcar son los dextranos. Existen métodos físicos conocidos eficientes para controlarlos, sin embargo su complejidad y las condiciones de operación ... -
Obtención de agpi n-3 por hidrólisis enzimática a partir de aceite semi-refinado de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El aceite de anchoveta (Engraulis ringens) se ha convertido en uno de los ingredientes marinos más valorados en el mundo por la cantidad de omega 3 lo que le ha dado un alto valor comercial en el exterior, por lo tanto, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons