Listar por tema "Harina de pescado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus (Pisces)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El objetivo del estudio fue evaluar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”. Se utilizó 108 especímenes de 8,5 g ±0,7 de ... -
Huella hídrica del proceso de harina de pescado y su impacto ambiental de una planta industrial pesquera de Chimbote - Perú, en el año 2021
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-19)El objetivo de este estudio fue evaluar la huella hídrica en el proceso de harina pescado en una planta industrial de la ciudad de Chimbote y su impacto ambiental relacionado al recurso hídrico en el año 2021. Se ... -
Optimización de los parámetros de análisis del método dumas para determinación de nitrógeno en harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)La presente investigación tiene como objetivo Optimizar los parámetros de análisis del método dumas mediante la variación de temperatura de combustión, tiempo de análisis y tamaño de muestra, la metodología consiste en ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons