Listar por tema "Función"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del pardeamiento del zumo de maracuyá (passiflora edulis) en función del contenido de sólidos solubles
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del tratamiento térmico a altas temperaturas (70, 80 y 90°C) sobre la evolución del pardeamiento no enzimático de la pulpa extraída de maracuyá acondicionadas a ... -
Uso de las tecnologías de información y comunicaciones para mejorar la función docente en la institución educativa newtgn college de la ciudad de chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente trabajo de investigación enmarcado dentro de la línea de apoyo tecnológico del docente, tuvo como objetivo o propósito fundamental desarrollar un conjunto de acciones y/o estrategias didácticas empleando las ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons