Listar por tema "Consumo humano directo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Experiencia en el proceso de fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en el periodo 2016 – 2018, en la Región Ica (Perú)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-11-09)El presente informe de suficiencia profesional, describe los procedimientos de fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en ... -
Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons