Listar por tema "Conservas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Auditoria del plan haccp en planta de conservas de la empresa pesquera hayduk s.a.
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente informe de experiencia Profesional contiene una exposición teórica de los principales trabajos que vengo desarrollando en la Empresa “PESQUERA HAYDUK S.A.”, (Planta de Conservas), situado en la bahía de Coishco ... -
Evaluacion exergetica para un mejoramiento de la eficiencia energetica en los calderos pirotubulares de la pesquera conservas de Chimbote SAC
(Universidad Nacional del Santa, 2011)La evaluación exergética es una potente alternativa al análisis energético convencional, permite optimizar el comportamiento y diseño del sistema térmico integral, basado en la combinación de la primera y segunda ley de ... -
Proyecto de diseño para la instalación de una planta de elaboración de conservas de níspero (mespilus germánica) en la región ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2011)En el presente estudio, se determinó la viabilidad técnico económico a nivel de prefactibilidad para la Instalación de una Planta de Elaboración de Conserva de Níspero en la región Ancash. Aplicando tecnología intermedia, ... -
Sistema normativo y requisitos para inspección del producto papilla y, validacion del metodo satsac y propuesta del metodo m-sat, para la evaluacion del doble cierre de conservas en envases de hojalata
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente informe se elaboró con la finalidad de presentar a la escuela de Ingeniería Agroindustrial y a la comunidad universitaria en general, el sistema de Requisitos Normativos en la Fabricación de Alimentos y cómo ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons