Listar por tema "Conserva de pescado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Implementación del sistema de gestión ISO 9001:2008 en la planta conservera San Lucas S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)En el presente informe de suficiencia profesional, describe las labores encomendadas en la Implementación del Sistema de Gestión ISO 9001:2008 en la empresa CONSERVERA SAN LUCAS S.A.C., tiene como tema principal la ... -
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-09)El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento ... -
Sistema de Gestión Ambiental para el adecuado manejo de residuos generados en el Laboratorio de Físico Sensorial de la Empresa General Control Group
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-06-11)El objetivo de la investigación fue elaborar una propuesta para la gestión de residuos generados para un laboratorio de análisis físico sensorial, los datos para la realización de este trabajo fueron recolectados en el ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons