Listar por tema "Conserva"
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Estudio del ciclo fenológico, determinación del índice de cosecha de la palta (persea americana mill) cv. hass orgánico y su procesamiento en conserva
(Universidad Nacional del Santa, 2011)Esta investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fenológico y la determinación del índice de cosecha del palto cv. Hass orgánico en las condiciones delValle de Nepeña-Ancash-Perú. Y de buscar ... -
Formulación y elaboración de conservas de caballa en salsas de Cañihua(Chenopodium Pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-08-07)El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal formular y elaborar una conserva de caballa en salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus) con el fin de impulsar un ... -
Optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
(Universidad Nacional del Santa, 2022-08-22)En el presente trabajo de investigación se realizó la optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial, para ello se utilizaron ingredientes de ...
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