Listar por tema "Concentrado proteico"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de los parámetros del proceso de obtención de un concentrado proteico para consumo humano a partir de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación se obtuvo un concentrado proteico para consumo humano, a partir de harina de pescado procedente de la industria pesquera de Chimbote (DON FERNANDO S.A.C). La parte experimental consta de 3 ... -
Efecto de los métodos de extracción y los días vegetativos en las características fisicoquímicas del concentrado proteico de hojas de kiwicha (amaranthus caudatus)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación se evaluó el efecto que tiene dos métodos de extracción de proteínas y las etapas vegetativas de la kiwicha en las características fisicoquímicas del concentrado proteico que se obtuvo de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons