Listar por tema "Blanco"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Conservación de la calidad de espárrago blanco (asparagus officinalis) minimamente procesado cubiertos con película comestible de almidón de papa y gelatina
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Los cambios de los últimos años han multiplicado la demanda de alimentos de consumo fácil y rápido. El factor determinante de nuevas tendencias del consumo es el crecimiento interés por alimentos sanos, seguros, libres de ... -
Evaluacion de las energias renovables como alternativa para la electrificacion rural en la comunidad cerro blanco, distrito de santa, region ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo de investigación, se realizó un estudio de técnico económico de las distintas fuentes de energfa renovable para tomar la mejor alternativa de electrificación rural en la Comunidad Cerro Blanco en el ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons