Listar por tema "Biofouling"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Duplicación del recambio de linternas y su efecto biológico y economico en la etapa final del cultivo suspendido de Argopecten purpuratus, en la bahía de Samanco (Ancash, perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El cultivo industrial de Argopecten purpuratus en el Perú está en franco crecimiento, generando empleos, actividades conexas y divisas para el Estado; sin embargo, también se originan impactos negativos, como los derivados ... -
Efecto de la concentración de ensilado biológico de biofouling del cultivo suspendido de Argopecten purpuratus "concha de abanico" en el crecimiento poblacional, contenido de clorofila a y carotenos totales de Tetraselmis suecica, en condiciones de laboratorio.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)En el presente trabajo de Investigacion se evaluó el efecto del ensilado biologico del biofouling del cultivo de Argopecten purpuratus, "concha de abanico" (EBBFCA), en el crecimiento poblacional de Tetraselmis suecica así ... -
Proyecto técnico – económico para la producción de abono orgánico a partir del biofouling de los sistemas de cultivo marino en la Bahía de Samanco (Ancash, Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Uno de los principales problemas que presenta la bahía de Samanco es la contaminación ambiental generada por empresas maricultoras, ya que disponen los residuos del cultivo de “concha de abanico” en las zonas aledañas, ... -
Utilización de condesados de vapores del biofouling en el crecimiento poblacional, contenido de clorofila a y carotenoides de Tetraselmis suecica en condiciones de laboratorio”.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto del condensado de los vapores del biofouling de los cultivos de Argopecten purpuratus “concha de abanico” (CVB) en el crecimiento poblacional, contenido de clorofila ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons